Anjungan Internet Mandiri Speedy

7
1777

Apalagi tuh Anjungan Internet Mandiri? Apa beda dengan Anjungan Tunai Mandiri?  Tentu beda :keren:

Kalau AIM ini dipakai untuk bisa dipakai mengakses internet secara mandiri dengan menggunakan Kartu Prabayar dari Telkom Speedy. Dengan menggunakan AIM, siswa maupun guru dapat mengakses internet sendiri dengan memasukan username dan password yang ada di kartu prabayar dari Telkom Speedy secara mandiri.
null
Kartu Speedy Prepaid sendiri memiliki fasilitas yang sama dengan yang dimiliki oleh kartu micro payment
iVAS yaitu dapat digunakan untuk koneksi ke layanan internet TelkomHotspot dan layanan internet
dial-up InstanSave, membayar internet content game (www.ayodance.com, www.ranonline.co.id,
www.boleh.com, www.e-games.web.id), download musik (www.importmusik.com), web e-community
(www.manggamuda.com, www.liveconnector.com) dan e-learning (www.kbizz.net)

Untuk tarifnya sendiri  Speedy Prepaid adalah Rp 4.500 per jam atau Rp 75 per menit (belum termasuk PPN 10%, charging dilakukan per menit). Apabila kartu Speedy Prepaid dipergunakan untuk akses internet melulai TELKOMHostspot maka pada pengguna dibebankan biaya pemakaian sesuai tarif Speedy Prepaid yaitu Rp 4.500,- per jam (bocorannya bentar lagi TelkomHotspot juga mau dipasang di SMANSA)..

7 COMMENTS

  1. mbak2 ato mas2 yang diatas…

    pRLu bLajaR istiLah ato mbaca Lgi deh…

    gmna sih…

    nmanya AIM ya byar dumz….

    beda dong sama free hotspotnya SMAN 1 PAre…

    bener gak mas admin????

  2. bang bang ….

    AIM ? bayar dunk…

    selama nie kan akses internet gratis ? trus kalo bayar ya pada malez. kok lama-kelamaan dikomersilkan yaaaaaa

    • Kalau pakai internet sekolah kan shared dengan pengguna lainnya, artinya kamu akan berbagi bandwith yang bisa berakibat koneksi lebih lemot.

      Kalau pakai AIM ini meskipun berbayar tapi 1 koneksi bisa kamu pakai sendirian. Kan enak tuh kalau butuh download gede ampe :muntah:

    • Jadi nanti ada 2 hotspot, Hotspotnya SMANSA yang gretongan, sama Hotspotnya Speedy yang berbayar. Bedanya, Hotspot kita hanya bisa dipakai oleh warga SMANSA, tapi kalau Hotspot Speedy ini bisa dipakai warga SMANSA dan warga sekolah sekitarnya semisal dari Hotel Surya, MTSn, An-Nur, SLTP 2 Pare dan sekitarnya yang ter-cover.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here