Blogger SMANSA Pare

5
1329

Halo Blogger SMANSA!

Punya Blog tapi yang lihat cuman kamu sendiri?
Capek-capek bikin tulisan tapi cuman dikagumi sendiri?

Sudah saatnya blog kamu dilihat dunia!
Gak peduli Guru, Siswa atau bahkan Alumni bisa gabung di Komunitas ini

Ayo gabung di Komunitas Blogger SMANSA

blogger-smansaPostingan terbaru di Blog kamu akan tampil di setiap halaman Web SMAN 1 Pare yang makin keren. Tampilannya seperti disamping ini, atau bisa kamu lihat di sidebar kanan web http://sman1pare.sch.id

Gimana cara gabungnya? Caranya gampang koq!

  1. Kirim email ke admin@sman1pare.sch.id cantumkan alamat URL Blog kamu, Nama Lengkap dan Kelas kamu.
  2. Kasih komen dipostingan ini (via web SMANSA).
  3. Datang saja ke Ruang Server dan berikan data blog kamu ke tim ICT SMANSA.

Blog kamu bakalan nampang segera setelah kamu daftar.

Ayo Buruan daftar, jangan cuma jadi penonton. Sudah saatnya dunia melihat tulisan kamu semua.
Kami tunggu ya!

Presented by : Tim ICT SMA Negeri 1 Pare

.

5 COMMENTS

  1. wah info bagus tuh, ayo smagat trus blogger smansa "udah dikasih stimulus ama "om ICT nya juga masa masih males-malesan, hik….hik…

    :wow: cabut ahh…. :keren:

    By:[ Link]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here