Saturday , 29 November 2014
Home > UN > DOMNIS UN DAN US DINAS PENDIDIKAN PROP.JATIM

DOMNIS UN DAN US DINAS PENDIDIKAN PROP.JATIM

Ujian Nasional merupakan kegiatan pengukuran dan penilaian kompetensi peserta didik secara nasional untuk jenjang pendidikan dasar dan menengah. Ujian Sekolah/Madrasah adalah kegiatan yang dilakukan oleh satuan pendidikan untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik sebagai pengakuan prestasi belajar dan/atau penyelesaian dari sekolah/madrasah. Untuk keberhasilan pelaksanaan ini perlu adanya pedoman agar semua kegiatan berjalan dengan sebaik-baiknya.

Pedoman teknis (Domnis) penyelenggaraan Ujian Nasional dan Ujian Sekolah SMP/MTs dan SMA/MA ini perlu dibuat, sebagai acuan sebagaimana ketentuan aturan yang ada.

DOMNIS UN 2011 final

1. mana domnis un 2013???

2. sy download. trms. dan salut untuk site nya..

3. makasih udah ada dom

makasih yaaaa..

4. terima kasih telah menyajikan domnis un & us prop jatim.

salam untuk mas BU SULICHATIN-AKUNTANSI