Semarak Idul Adha 2011 di SMAN 1 Pare

Syukur Alhamdulillah kita kembali bertemu dengan Idul Adha di tahun 2011. Ditahun ini Warga SMA Negeri 1 Pare telah berqurban 3 ekor sapi yang sehat dan Insyaallah layak untuk syarat hewan qurban. Ada para peserta didik yang disini diwakili oleh OSIS , ada dari pihak Guru, dan ada juga dari pihak staff Tata Usaha SMA Negeri 1 Pare. Penyembelihan hewan Qurban dimulai pada pukul 07:37 WIB oleh Bapak Imam Muhsin selaku Guru Agama Islam SMA Negeri 1 Pare.

“ALLAHU AKBAR 3x
Gema takbir berkumandang memecahkan suwasana_sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suwasana itu jadi bagian di hari raya Qurban ini bagi kita semua. Amin.”

Kami Keluarga Besar SMA Negeri 1 Pare mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Qurban, Semoga perjalanan hidup kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah. Amin