Sunday , 21 December 2014
Breaking News
Home > Kontak Kami

88 comments

  1. pak mohon dikirim copy peraturan akademiknya. alat email smaraudlatul_falah@yahoo.com

  2. Yang butuh Informasi Harga Projector / Proyektor di sini Pusatnya Penjualan Projector AUTHORIZED DEALER PROJECTOR http://www.authorizedprojector17.blogspot.com

  3. bambang susgiri

    pengumuman PPDB 2013 kok hanya sebentar di umumkan di web nya ya, ada apa hayo ?!?!/1

  4. Buka brp kelas ?

  5. Pengumumannya kpn ya ?!?

  6. ada pendaftaran jalur prestasi nggk ? apa aja syarat pendaftarannya ?:) makasih ..

  7. weh lupa -_-
    pendaftaran siswa baru maksudnya -_-b

  8. mau tanya .-.
    pendaftaran nya kapan ya min ? -,-
    terus daftarnya gimana ._.a
    wait for ur reply :v
    jaan lama lama yeh min jawabnyeh :p
    #cerewet -_-b

    • Maaf sampai hari ini belum ada informasi yg resmi tentang penerimaan siswa baru, tunggu aja …nanti pasti di uplowd. Sabar ya……….

  9. bapak, minta no.hpnya bu meyrina nggih… saya sherly temen satu angkatannyta dulu. mohon disambungkan silaturahminya. terima kasih buanyak…

  10. pendaftaran siswa baru SMAN 1 PARE kpn ya di buka ???

  11. Cak admin,sebaiknya judul "SMANSA TV :Drama Komedi Guru" dan "Galeri: Dies Natalis SMANSA" untuk link-nya dihapus saja,jadi biar ga bisa di klik…cuma saran sih..soalnya waktu aku klik mengarah ke "http://localhost/sma/?cat=4" lebih elok kalo url tsb ditiadakan..hohoho

    Pemberitahuan per 20 Januari 2012, 21:57

    thx

  12. Buat teman2 angkatan paling jadul / angkatan pertama sman1 tercinta ada yg nongol nggak ya, syukur klo ada yg punya database lengkap mungkin bs di share khan.
    Apakah Pak Suhimin berkumis tebal yg bikin aku takut sampai skrg msh ngajar ? salam hangat .
    salam jg buat seluruh alumni dan staff guru….salam luarbiasa buat smua.

  13. mau ikutan lomba tapi dari luar daerah kediri boleh gak ya…? saya anak2 smp mau ikutan ne lomba band pelajar… Thanks.

  14. Saya juga ada data 178 alumni dari lulus tahun 1987 – 2009

  15. saya alumni tahun angkatan 2011..saya bersyukur dan bangga bersekolah di smu n 1 pare yg tercinta ini ..mudah mudahan tetap mengedepankan dunia pendidikan yang lebih bermutu dan berkualitas…

  16. Salam untuk Bu Sulikatin wali kelasku( maaf kalau salah tulis nama) mkn kalau ibu ingat, Saya Donny Kelas 3 IPS 3, Angkatan 99. berkat motivasi dan dukungan dari Bu Sul, sekarang saya bisa menatap masa depan. padahal dulu bandel banget nilai Pelajaran Merah, semua peringkat 3 terbawah aja sdh Syukur hehehehe. Sukses selalu buat SMAN 1 Pare karena sdh terbukti mencetak banyak orang sukses berkat kedisplinan dan pola belajar yg diajarkan. salam buat Rekan lulusan 02 dari Donny & Herlina

  17. maaf mengganggu.

    saya fertania, calon siswa di sma ini!!

    maaf saya hanya ingin memberitahukan bahwa,

    NISN yang dicantumkan di peringkat sementara itu SALAH.

    Yang benar itu adalah 9954412796

    atas perhatiannya terimakasih.

    • ferta.bantu bojez cariin anak yg nama.a ALISYA RAHMANDIA atau cia anak kelas 3 ipa…mohon suruh hub bojez neh no.a 085712253002..trims pnting

  18. Bravo smansa,slm buat ibu sulichatin p himin(dl lbh trknl dgn p he man)p mahadmahadi,bu giyah.duh sp lg smpe lupa…rekan2 yg dl di 3a3 1.angktn 92?

  19. terimakasih atas pemberitahuannya

  20. saya mau tanya, apakah benar sekarang sudah ada pendaftaran siswa didik baru??

    tapi kog di website tertulis tanggal 1 juni

    namun kog ada temen saya yang menyatakan sudah mendaftarkan diri!!!

    mohon segera ditanggappi??

    sekian dan terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>