Tuesday , 28 April 2015
Breaking News
Home > Ekstrakurikuler

Ekstrakurikuler

JADWAL KEGIATAN PENGEMBANGAN DIRI

MELALUI EKSTRAKURIKULER

UPTD SMA NEGERI 1 PARE

TAHUN PELAJARAN 2012/2013

 

No.

JENIS EKSTRAKURIKULER NAMA PEMBINA WAKTU PELAKSANAAN

1.

Komputer
  1. Dewi Retnosari, ST.
  2. Farid Mahmudi, S.Kom.
  3. Luluk Zulaikah, S.Pd.
  4. Moch. Imadudin, SE.
Senin – Sabtu : 13.45 – 17.30 (masing-masing kelas sesuai jadwal terlampir)

2.

Seni Musik Paulus Rudi H.T. S.Pd. Selasa : 14.00 – 15.30

3.

Seni Lukis Drs. Iswanto Minggu : 08.00 – 09.30

4.

Seni Drama (Teater) Viko Habibi Sabtu : 14.00 – 15.30

5.

Seni Tari Dra. Wiji Supeni Kamis : 14.30 – 16.30

6.

Karya Ilmiah Remaja Dra. Eny Rufaida Selasa  : 14.00 – 15.30

7.

Bola Basket putra Dedi Kurniawan Senin : 14.00 – 16.30

8.

Bola Basket putri Dra. Ambarwulan, MPd. Minggu : 08.00 – 09.30

9.

Bola Volley putra Drs. Anwar Haryono Senin : 15.00 – 16.30

10.

Bola Volley putri Dra. Ambarwulan, M.Pd. Rabu : 15.00 – 16.30

11.

Futsal Dra. Ambarwulan, M.Pd. Jum’at : 15.00 – 16.30

12.

Seni Bela Diri PSHT Satria Edo Rabu : 14.30 – 16.00

13.

Seni Bela Diri Ju-Jitsu Barkah Ramsul, S.H. Selasa : 14.00 – 15.30

14.

Pramuka Putra dan Putri Achmat Maskurochman Senin : 14.00 – 15.30

15.

Palang Merah Remaja (PMR) Samsul Arifin Kamis : 14.00 – 15.30

16.

Pecinta Alam (PA) Agung Irwanto Jum’at : 13.30 – 15.00

17.

Kajian Islam Remaja (Klub Remaja Ceria/KRC) Ustad Tatak Widhi H, S.Pt. Jum’at : 13.00 – 14.30

18.

Desain Web Rofi’ul Hadi, S.T. Kamis : 14.00 – 15.30

19.

Cheerledance Daru Puspojoyo Rabu : 14.00 – 15.30

20.

English Corner Dra. Giyah Murtari Sabtu :

21.

English Club
  1. Dra. Tri Mulatsih
  2. Dra. Coirul Huda
Kamis : 14.00 – 15.30

22.

Biologi Club
  1. Drs. Slamet Hariyono
  2. Mulyadi Hari P, S.Pd.
Rabu, 14.00 – 15.30

23.

Fisika Club Sidik Purnomo, S.Pd. M.Si. Jum’at : 13.00 – 14.30

24.

Matematika Club
  1. Handrijas Setiawan, S.Pd.
  2. Wawan Qomarudin, S.Pd.
Jum’at : 13.00 – 14.30

25.

Kimia Club
  1. Dra. Eni Rufaida
  2. Endang Dwi S. S.Pd.
Kamis : 13.45 – 15.15

26.

Jurnalistik Retnaningsih, S.Sos. Kamis : 14.00 – 15.30

Hari

Waktu

furqan says:

apakah bisa kita sekolah disitu sekalian belajar bahasa inggris di kampung inggris ?

admin says:

bisa saja, kan dekat banget

@agy_aws says:

Extra desain web untuk kelas 10 bisa di laksanakan kapan ya ? terima kasih

Andika says:

apa nggak ada ekstra bulutangkis?

fitri says:

saya maw tanya
klw ada orang yang datang dri jauh
ada pondok ngg'……….?????????

admin says:

kayaknya ada, banyak kost2san dekat sekolah, pondok2 juga ada

wong TT says:

ikut aja ke malang, mengejar ilmu harus pantang menyerah kalau ingin menjadi manusia sejati

Arya Kamandanu says:

Ayo yang pinter2 bidang OSN (baik yang aktif atau sdh alumni) tolong dong adik2nya diberikan info kiat2 dan materi2 OSN. Biar SMANSA semakin jaya…………….

Fauzi says:

Kaldera kok ngak di list

Okie says:

Ayo mendirikan DESA (Detik Smansa) yang bekerjasama ma KOMIT (Komunitas IT) nya Smansa yukk :)
Buat kreativitas di bidang IT dan Menulisnya keluar total :)

admin says:

salah satu dari pendiri KOMIT 2009

Diyah K says:

ada jadwal ekskul terbaru gak…?

winda says:

Extra matematika nya kapan ya?????

because I love Matematica…..

winda says:

extra jujitsu kog ga ada…?

ayo semangat anak jujitsu SMAN 1 Pare,jangan kalah ma anak BM,CB,and SMP 3 Pare

SPIRIT……….

viesel says:

kok gga ada Merpati Putih yyaaa…… :(

gecko says:

extra yang berhubungan sama komputer kok nggak ada ya?? padahal potensial banget tuh….

Sinyo says:

Lha ekstra nomor 1 dan 18 apa ndak berhubungan dengan komputer to mas….?

zania says:

semoga kaldera di tahun ini menjadi lebih baik lg****

kaldera

kaldera

kaldera

bisa [!]

fryta says:

KALDERA BISSSSSA !!!!

samsol says:

psht jaya….

meidina says:

ekstrakulikuler pmr is the best……

ekstra ini mengajarkan kemanusia'a n salig tolong menolong….

Tio says:

bang jadwal ekstra nya bisa d ubah nggak,, d gnti yg thun 2010-2011 gitu,,, hehehe

trima kasih,,

haniest says:

wiiiecchhhh……

cman ikutand coment n nongoL

.hahahahaha

mahmudi says:

aslamkum bwt smua kluarga besar SMAN 1 Pare,

temen2 yang ngaku jago dan punya prestasi di matematika ayo dong extra matematikanya di lanjutin, percuma kalau kalian punya prestasi tapi tidak disalurkan ke adek2nya.

ayo semangat…………………

ArmaLa. says:

Temand"…

ayoo ikutt ekstra PSHT … ^^

TOTOK says:

Percumah, gak ngena seni musik tradisional blas, sok modern

paster01 says:

PSHT lanjutkan perjuangan

nurindah says:

assalamu'alaykum.. maaf sebelumnya, saya mahasiswi dari unej, mau tanya sebelumnya apakah ada kegiatan ekstra di sman 1 pare yang tergabung dalam klub remaja ceria dari ustad darwis..?

kalau benar bolehkah kiranya saya dapat informasi lebih lanjut tentang klub remaja ceria ini.. ataukah ada email yan bisa saya poskan surat sdaya, karena saya tertarik ini ingin sya angkat dalam tema skripsi saya..

atau bolehlah kiranya aad yang bermurah hati untuk mengirimkan email ust.darwis atau o hp beliau ke email saya di

" nuriin_muslimah@yahoo.co.id" terima kasih banyak atas perhatiann dan bantuannya… saya mohon dan saya tunggu kiriman emailnya…

jazakumulloh.. khoir..

Ayda idull says:

Asslmu'alaikm wr.wb,

Extra teaternya masih di lestarikan gak? Jangan di bumihanguskan ya, coz aku pengen lihat TAS makin okey berkembang. OIA…,slam kenal jg buat cantrik tas aku dlu ATAS'06 {Alumni TAS '06} kpala suku tahun '05. Buat tmen2 yg tak sengaja mbuka halaman web SMAPA dn smoga jg slalu mengikuti perkembangan almamater kita. Bagi adik2 atau siapa saja yg suka membuat karya tulis bs belajar brsama di eSastera.com

Wassalam wr.wb

aini says:

tambah xtra photographi dund :wow:

q nyoto rek says:

smangat trus tim ftsal smansaq trcnta,,

tlong bri prhtian lbh utk exkul ftsal,,

cz , bnyk perolehan prestsi dr in,

kmi bwt adeg2!!

prthankan trus prestasi xalian.

smangat,smangat,smangat,,,,

by,

snex's mania

Q rinda says:

eh, ada yg kenal ma dewa gk??

namax mikko dewantara N.??

Pada knal gk? ?http://sman1pare.sch.id/kucing_smilies/kucing_mentok.gif

agus says:

HAI SEMUANYA. AKU GX BRANI BANYAK KOMENTAR. CZ DULU PAS SEKOLAH AKU PALING BODOH. GX DA PRESTASI MENCORONG KAYAK YANG LAIN.

Fahmy_sumenep says:

tpi q malu….

Fahmy_sumenep says:

tunggu aku ya smuax…….iam coming soon… .http://sman1pare.sch.id/kucing_smilies/kucing_wow.gif

galang says:

saya pengen sekali ada perguruan beladiri yang olah pernafasan lagi seperti Teratai Tunjung!saya sedih sekali tidak ada yang bisa saya ikuti lagi di sekolah…saya ingin mengembangkan bakat saja kok susah ya…dulu ikut teratai tunjung,tapi perguruan itu sekarang disatukan ke malang,jadinya saya tidak punya wadah lagi dalam pengembangan bakat saya.mohon sekolah carikan ekstarkurikuler tenaga dalam lagi…saya mohon…

Vinda says:

Hy.. Ne QuE LiNtAng dR sBy..
Aq baNGga bgT ma pReztasi anK2 SMANSA? Sbaikx sarANa anD fasilitasx d pRLengkp,, And tingkatn tRuz pReztasix. I wAnt kNow sManSa is tHe bEst.

moh. fauzi rohman says:

Salam hangat dari Fauzy, bagi temen2 alumni 2007 semakin hari SMANSA semakin dasyat aja terlihat dengan segudang prestasi yang di ukir oleh sisa-siswi SMSN 1 PARE ……!!!!! JAYA terus smansa

la famille bélier streaming50 nuances de grey streamingfast and furious 7 streamingfast and furious 7divergente 2 streamingavengers 2avengers 2 streamingdivergente 250 nuances de grey filmcinquante nuances de greycinquante nuances de grey streamingcinquante nuances de grey filmpapa ou maman streamingla famille bélier streamingla famille bélierla famille bélier streaming vfchappie streamingtimbuktu streaming