Kunjungan Tim Asesor Akreditasi SMA Negeri 1 Pare

Pada tanggal 26 Agustus 2008, SMA Negeri 1 Pare di-akreditasi oleh tim dari Surabaya. Berlangsung dari 07.00 hingga pukul 14.00, akreditasi yang dilaksanakan oleh asesor Bapak Drs. Darmolan Marchaban, MM. dan Bapak Drs. Grummy, M.Pd, MT. Selain di ruang Laboratorium Fisika, tim asesor juga berkeliling di sekitar SMA Negeri 1 Pare. Akreditasi ini meliputi 8 Standart nasional Pendidikan :

1. Standart Isi
  2. Standart Proses
  3. Standart Kompetensi Lulusan
  4. Standart Tenaga Pendidik dan Kependidikan
  5. Standart Sarana dan Prasarana
  6. Standart Proses
  7. Standart Pembiayaan
  8. Standart Penilaian

.

1. Wua….. ketinggalan jijah n' ruri…:'(

tapi gua gag ketinggalan ngucapin MAJULAH SMANSA KU TERCINTA,,, SMANSA PARE gag kalah sama SMA" lain kok…. terus maju sampai suatu hari dimana semua akan berakhir dengan indah….. FORZA SMANSA PARE KU !!!!!!!!!!!!!!!

2. Slamalekum ? . , ,

smansa . . .Kita berdua kngen .Sebgai alumni smansa,kita berdua bngga karna trnyata smansa tdk klah dri skolah2 favorit dari kota2 bsar.Smansa trmsuk skolah yg kren abis ? ! . .

.Buat smansa . , keep fight to be best school.Smansa we love u . . . . . . . . . . .