Masukan Untuk Pelaksanaan E-Learning

Bagi para siswa SMA Negeri 1 Pare dimohon kesediaannya untuk memberikan masukan baik saran maupun kritik yang membangun bagi terlaksananya Pembelajaran Online menggunakan E-learning. Baik siswa kelas X, XI maupun XII bisa memberikan masukannya melalui forum yang sudah kami sediakan di E-Learning.

Masukan dari anda semua akan memberikan kami input bagi pelaksanaan E-Learning baik secara teknis maupun non teknis. Gunakanlah wadah forum ini untuk bisa saling berkomunikasi dengan Bapak Ibu Guru dalam pelaksanaan E-Learning di SMA kita tercinta ini.

Saran dan masukan yang kami terima akan kami tampung sebagai feedback untuk evaluasi E-Learning ke depannya. Jadi jangan takut untuk menyampaikan masukan kepada Tim Pengembang IT maupun kepada Bapak Ibu Guru, karena dari ini semua akan dijadikan bahan untuk memperbaiki pelaksanaan E-Learning kedepannya.

Kami tunggu masukan dan kritik membangunnya di Forum E-Learning.

1. Source Elearning bisa diintip.
    lebih baik sembunyikan source di geocitiec.com w lupa gak tau tuh ejaan websitenya bner gak … untuk verifikasi kata ktik jah di mr.google.

2. ada pinalty score..,!!!

jadi merugikan guru…!!!

jawabannya bisa di ganti tapi mzh dapat score bagus…!!!

pinalty scorenya d naikan jadi 1 jangan 0,1….!!!!