SMAN 1 Pare Mengunduh Piala

1994

Piala bisa dikatakan sebagai penghargaan atas prestasi yang disandang oleh seseorang. Bagaimana dengan SMANSA Pare? Sekolah yang mempunyai daya saing tinggi di Kabupaten Kediri ini memang tak pernah sepi akan piala.

Tepat tanggal 07 Oktober 2013 saja ada 21 piala HUT RI yang ke-68 didapatkan SMA Negeri 1 Pare. Piala-piala itu menandakan bahwa siswa-siswi SMA Negeri 1 Pare patut untuk dibanggakan serta SMAN 1 Pare memang memiliki kualitas yang patut diandalkan.
Adapun piala-piala yang berhasil dikantongi oleh SMA Negeri 1 Pare adalah sebagai berikut:
1. Juara 1 Lomba Tari Modern.
2. Juara 1 Gerak Jalan Putra.
3. Juara 1 Lomba Vocal Group.
4. Juara 1 Lomba Bulutangkis Putra.
5. Juara 1 Lomba Tenis Meja Putri.
6. Juara 1 Lomba Pidato Keagamaan.
7. Juara 1 Lomba Bola Volly Putri.
8. Juara 1 Lomba Bola Volly Putra.
9. Juara 1 Lomba Poster.
10. Juara 2 Lomba Bulutangkis Putra.
11. Juara 2 Lomba Basket Putra.
12. Juara 2 Gerak Jalan Putra.
13. Juara 2 Gerak Jalan Putri.
14. Juara 2 Lari 5 Km.
15. Juara 2 Karnaval Umum
16. Juara 2 Lomba Basket Putra.
Itulah secuil prestasi yang mengalir di SMAN 1 Pare. Sebenarnya masih banyak lagi prestasi yang tidak bisa tertuliskan dalam artikel ini. Pastinya masih akan ada banyak prestasi selanjutnya yang kita harapkan mampu diraih oleh siswa-siswi SMAN 1 Pare. Sekolah sederhana dengan prestasi yang luar biasa. Itulah SMANSA PARE. Semoga tetap jaya sepanjang masa.

Fandik Achmad Hidayat