SMA Negeri 1 Pare Juara Umum Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Kabupaten Kediri

Pada seleksi Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Kabupaten Kediri yang dilaksanakan pada Kamis, 9 April 2015 bertempat di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kediri kembali siswa-siswi SMA Negeri 1 Pare menorehkan prestasi yang membanggakan, hal ini setelah siswa-siswi SMA Negeri 1 Pare mampu berprestasi pada beberapa cabang seni yang dilombakan.
Berikut ini prestasi pada FLS2N tingkat Kabupaten Kediri tahun 2015.

No. Cabang Seni Prestasi Nama Siswa Kelas
1. Menyanyi Solo Putra Juara I Yusuf Amaludin XI MIPA-3
2. Menyanyi Solo Purti Juara I Margareta Likisa Medy X IIS-2
3. Film Pendek (tim) Juara I Fandi Dian Arifin XI MIPA-3
Ilham Gumelar Arfiyan XI MIPA-3
Faizal Dwi Jayanto XI MIPA-3
4. Desain Poster Putri Juara I Ulfa Eka Agustina XI MIPA-3
5. Seni Kriya Putra Juara I Aldian Fajar Judanto HP XI IIS-1
6. Seni Baca Puisi Juara II Mei Dina Amelia XI MIPA-3
7. Seni Cipta Puisi Juara II Muhammad Aji Wiyuda XI MIPA-3
8. Seni Tari Berpasangan Juara III Livia Ula Mahmudah XI MIPA-1
Shinta Octavianti XI IIS-3

Baik prestasi dibidang akademik maupun dibidang non akademik setidaknya di tingkat kabupaten Kediri maupun propinsi Jawa Timur mampu diraih siswa-siswi SMA Negeri 1 Pare. Dengan berbagai prestasi tadi semoga mampu menjadi motivasi untuk lebih berprestasi lagi di tingkat yang lebih tinggi. Jangan sampai prestasi prestasi tersebut menjadikan siswa-siswi SMA Negeri 1 Pare menjadi jumawah. Ayo tingkatkan terus prestasi.

IMG_8101 IMG_8102 IMG_8105 IMG_8107 IMG_8116 IMG_8119